注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈阳祥宁心理咨询中心:沈阳心理专家邓老师

抑郁症、强迫症、焦虑症、双相情感障碍、余光恐惧、早恋叛逆、网瘾厌学、恋爱婚姻家庭

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

沈阳祥宁心理咨询中心,沈阳市工商局注册号:210102600072044。 1、一般心理问题:儿童成长督导、考试压力疏导、青少年心理问题、中学生心理问题、中年人心理问题。 2、严重心理问题:抑郁症、强迫症、焦虑症、恐惧症、疑病症、失眠症。 3、外资企业人才心理测评,外资企业团队凝聚力整合,心理问题民事鉴定。 在沈阳市和平区、铁西区共设立三个心理咨询分支机构,拥有一支16名高、中级心理咨询师凝聚而成的心理团队,致力于精神分析学派的理论研究与实践,催眠技术的临床应用。

网易考拉推荐

30元钱换来一首诗  

2009-04-06 14:04:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

30元钱换来一首诗

4月4日晚,我正要下班离开我的心理咨询工作室,进来一位特殊的客人。

他说能用我家人的名字里的字,在10分钟内,作一首唐诗给我。

我便列出了父亲、母亲、妻子、女儿和我的五个名字,同时告诉他我的咨询中心的全称。该先生在10分钟内为我作了一首五言绝句:

祥玉雪境胜,

沈池阳芬婷。

邓公理实正,

德咨心询宁。

后来,他问我感觉如何?我说很好,其实我从第三句的吹捧中,明白了他的意图。就给了他30元钱,就当是游戏吧。嘿嘿,缘分嘛。

 

沈阳祥宁心理咨询中心 www.dcning.com

以“精神分析”内观自我——“我是谁?” - 邓老师 - 心理治疗

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017