注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈阳祥宁心理咨询中心:沈阳心理专家邓老师

抑郁症、强迫症、焦虑症、双相情感障碍、余光恐惧、早恋叛逆、网瘾厌学、恋爱婚姻家庭

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

沈阳祥宁心理咨询中心,沈阳市工商局注册号:210102600072044。 1、一般心理问题:儿童成长督导、考试压力疏导、青少年心理问题、中学生心理问题、中年人心理问题。 2、严重心理问题:抑郁症、强迫症、焦虑症、恐惧症、疑病症、失眠症。 3、外资企业人才心理测评,外资企业团队凝聚力整合,心理问题民事鉴定。 在沈阳市和平区、铁西区共设立三个心理咨询分支机构,拥有一支16名高、中级心理咨询师凝聚而成的心理团队,致力于精神分析学派的理论研究与实践,催眠技术的临床应用。

网易考拉推荐

NLP的十四项心理定律/沈阳最好的心理咨询疏导治疗专家医生  

2009-02-04 07:30:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

祥宁心理咨询:专家微信:13190030303  专家QQ:2249780097  预约电话:13190030303   www.dcning.net

登录各搜索引擎,搜索“祥宁心理疏导”,获取专家邓老师的成功案例及心理疗法。

NLP的十四项心理定律

    太阳的东升西落,地球运行的轨道,潮起潮落,月亮的阴阳圆缺,春夏秋冬的更替,一切都是那么的有规律。其实在人类的心灵里也存在着许多规律,然而却很少有人了解它们。

    以下是十四项心理定律,你可以应用它们在任何的领域里。无论是销售沟通、还是设立目标、时间管理、领导组织都可以应用这些原理和定律。

1、坚信定律

    当你对某件事情抱着百分之一万的相信,它最后就会变成事实。

2、期望定律

    期望定律告诉我们,当我们怀着对某件事情非常强烈期望的时候,我们所期望的事物就会出现。

3、情绪定律

    情绪定律告诉我们,人百分之百是情绪化的。即使有人说某人很理性,其实当这个人很有“理性”地思考问题的时候,也是受到他当时情绪状态的影响,“理性地思考”本身也是一种情绪状态。所以人百分之百是情绪化的动物,而且任何时候的决定都是情绪化的决定。

4、因果定律

    任何事情的发生,都有其必然的原因。有因才有果。换句话说,当你看到任何现象的时候,你不用觉得不可理解或者奇怪,因为任何事情的发生都必有其原因。你今天的现状结果是你过去种下的因导致的结果。

5、吸引定律

    当你的思想专注在某一领域的时候,跟这个领域相关的人、事、物就会被你吸引而来。

6、重复定律

    任何的行为和思维,只要你不断的重复就会得到不断的加强。在你的潜意识当中,只要你能够不断地重复一些人、事、物,它们都会在潜意识里变成事实。

7、累积定律

    很多年轻人都曾梦想做一番大事业,其实天下并没有什么大事可做,有的只是小事。一件一件小事累积起来就形成了大事。任何大成就或者大灾难都是累积的结果。

8、辐射定律

    当你做一件事情的时候,影响的并不只是这件事情的本身,它还会辐射到相关的其他领域。任何事情都有辐射作用。

9、相关定律

    相关定律告诉我们:这个世界上的每一件事情之间都有一定的联系,没有一件事情是完全独立的。要解决某个难题最好从其他相关的某个地方人手,而不只是专注在一个困难点上。

10、专精定律

    专精定律告诉我们,只有专精在一个领域,这个领域才能有所发展。所以无论你做任何的行业都要把做该行业的最顶尖为目标,只有当你能够专精的时候,你所做的领域才会出类拔萃地成长。

11、替换定律

     替换定律就是说,当我们有一项不想要的记忆或者是负面的习惯,我们是无法完全去除掉,只能用一种新的记忆或新的习惯去替换他。

12、惯性定律

    任何事情只要你能够持续不断去加强它,它终究会变成一种习惯。

13、显现定律

    显现定律就是说,当我们持续寻找、追问答案的时候,它们最终都必将显现。

14、需求定律

    任何人做任何事情都是带有一种需求。尊重并满足对方的需求,别人才会尊重我们的需求。


NLP的十四项心理定律/沈阳最好的心理咨询疏导治疗专家医生 - 祥宁心理咨询 - 祥宁心理咨询:抑郁症、强迫症、焦虑症

 祥宁心理咨询:专家微信:13190030303  专家QQ:2249780097  预约电话:13190030303   www.dcning.net

登录各搜索引擎,搜索“祥宁心理疏导”,获取专家邓老师的成功案例及心理疗法。NLP的十四项心理定律/沈阳最好的心理咨询疏导治疗专家医生 - 祥宁心理咨询 - 祥宁心理咨询:抑郁症、强迫症、焦虑症

 
NLP的十四项心理定律/沈阳最好的心理咨询疏导治疗专家医生 - 祥宁心理咨询 - 祥宁心理咨询:抑郁症、强迫症、焦虑症
  评论这张
 
阅读(196)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017