注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈阳祥宁心理咨询中心:沈阳心理专家邓老师

抑郁症、强迫症、焦虑症、双相情感障碍、余光恐惧、早恋叛逆、网瘾厌学、恋爱婚姻家庭

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

沈阳祥宁心理咨询中心,沈阳市工商局注册号:210102600072044。 1、一般心理问题:儿童成长督导、考试压力疏导、青少年心理问题、中学生心理问题、中年人心理问题。 2、严重心理问题:抑郁症、强迫症、焦虑症、恐惧症、疑病症、失眠症。 3、外资企业人才心理测评,外资企业团队凝聚力整合,心理问题民事鉴定。 在沈阳市和平区、铁西区共设立三个心理咨询分支机构,拥有一支16名高、中级心理咨询师凝聚而成的心理团队,致力于精神分析学派的理论研究与实践,催眠技术的临床应用。

网易考拉推荐

十种值得交往的男人/沈阳恋爱情感心理咨询疏导治疗调节专家医生  

2008-07-10 12:19:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

祥宁心理咨询:专家微信:13190030303  专家QQ:2249780097  预约电话:13190030303   www.dcning.net

登录各搜索引擎,搜索“祥宁心理疏导”,获取专家邓老师的成功案例及心理疗法。

十种值得交往的男人

第一种:他懂得尊重你 

他不会强求你不爱说的话,也不会追根问底的盘问你的家庭,你的感情,你的工作,你的对他的看法,和以前交往过什么网友.他尊重你作出的各种人生选择,鼓励你发展自己的专长。现代好男人的一条重要标准是,尊重所有的女性,包括仅有一面之缘的人。 

 第二种:他对人很有诚意. 

 他对人很诚意,每次你和他聊天,他从不遮遮掩掩,很真情的和你探讨人生,表达对社会或对每些事的看法.也很理性地和你探讨情感或者其他方方面面.  

 第三种:他对你很关注,很支持.  

 他已经很熟悉你,他确实比任何人都了解你,关注你,在你苦恼时,他永远站在你这边,耐心倾听你倒苦水;他记得你写过的任何文字;你烦恼时他会留下一言半语,轻轻地点拨你……这些都无声地传达他真心关注你的信息。支持你所做的一切. 

 第四种:你很欣赏他,你们在一起聊天互相很愉快. 

 他能够赢得朋友的欣赏。他懂得让每个人心情舒畅,懂得给人安全感。不会让你觉得很难把握和相处。特别是在一起聊天时,互相的话题比较多,而且他也比较博学,你们之间不只相互获得情感上的愉悦,还有其他各方面的收获. 

 第五种:他胸襟开阔,宽容忍让  

 你们之间的聊天,他懂得如何表达自己,并耐心听你说话,如果你是对的,他能够承认错误;即使你不对,他也愿意原谅你。有话可以好好讲,不会动不动就拉下脸来,送你一脸的表情暴力。也不会为一点小事发脾气成赌气,自虐虐人。下次踢你出局.从此不在有任何信息. 

 第六种:他比较感性.  

 通常这样的人都有一颗爱心。感性的男人,也一定会照顾好他的家人和他的朋友。更会和他的网友,友好相处. 

 第七种:你们有共同的爱好.  

 和一个心中有热情的男人在一起相处时,虽然是在网上,从没见过面,但和他交流时肯定很愉快。如果能和一个有共同爱好的男人,交流,相处,那一定会给人生机勃勃的感觉。有一种相见恨晚的感觉,还会有一种知音的情怀.  

 第八种:他很有生活情趣.  

 从他和你说话中,很有涵养,更重要的是很有情趣,如果能幽默风趣更好,这一点不是每个男人都学得来的,只要他的语言富有灵性,不是那么干瘪,了无生趣也可以,也就是说,他很有情趣.能带给你激情和快乐. 

 第九种:向他倾诉是安全的 

 你可以开诚布公地与他沟通,他懂得倾听,知道什么时候该说话,什么时候该闭嘴。你不会害怕对他表达,当你和他分分享自己的感受与思想时,能觉得安全。良好沟通的基础是信任,在他面前,你确信不会因为表达内心深层想法而遭受到嘲笑或伤害。这就叫安全感。 

 第十种:他不喜新厌旧.  

 他有正常的社交圈,有彼此信赖的好朋友,也重视他们,他就能清楚掌握现实和虚拟的界限。更不会见一个网友,就和她有一段情感.是一个喜新厌旧的人。

十种值得交往的男人/沈阳恋爱情感心理咨询疏导治疗调节专家医生 - 祥宁心理咨询 - 祥宁心理咨询:抑郁症、强迫症、焦虑症

 祥宁心理咨询:专家微信:13190030303  专家QQ:2249780097  预约电话:13190030303   www.dcning.net

登录各搜索引擎,搜索“祥宁心理疏导”,获取专家邓老师的成功案例及心理疗法。十种值得交往的男人/沈阳恋爱情感心理咨询疏导治疗调节专家医生 - 祥宁心理咨询 - 祥宁心理咨询:抑郁症、强迫症、焦虑症

 
十种值得交往的男人/沈阳恋爱情感心理咨询疏导治疗调节专家医生 - 祥宁心理咨询 - 祥宁心理咨询:抑郁症、强迫症、焦虑症
  评论这张
 
阅读(1147)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017